viernes, 24 de noviembre de 2017

Pinchitos morunos

En un blog de comida marroqui no podria faltar la receta de los sabrosos pinchitos de ternera morunos tan representativos en todo el mundo. Fatima los hace casi igual pero añadiendole su,marca personal como viene habitual en sus rectas. Es una recta super sencilla.
Ingredientes: 
1-1 kg carne de cordero 
2-Perejil
3-1 cebolla cortada
4- 1/2c p pimienta
 5-1c p comino
6- 1c p sal
7- 1/2c p pimienta
8- Aceite de oliva
9- 1/2c p pimentón picante
Procedimiento:
1-Cortamos la carne en trocitos y los ponemos en un bol y le echamos por encima la cebolla, el perejil, el aceite y las especias y mezclamos todo.
2-Después lo tapamos con papel harbal y lo metemos a la nevera entre media hora 2h hasta para que la carne absorba bien las especias.
3-Finalmente ponemos nuestros trocitos de carne en palitos y los cocinamos encima de una barrilla eléctrica pero es mejor sobre carbón claro.
4- Ya están listos y la mejor manera de servirlos es con un vaso de Té al estilo marroqui



Resultado de imagen de pinchos y te moruno


La receta en Youtube:
 https://www.youtube.com/watch?v=qUjGwRSZ_38


No hay comentarios:

Publicar un comentario