Ingredientes:
1-1 kg carne de cordero
2-Perejil
3-1 cebolla cortada
4- 1/2c p pimienta
5-1c p comino
6- 1c p sal
7- 1/2c p pimienta
8- Aceite de oliva
9- 1/2c p pimentón picante
Procedimiento:
1-Cortamos la carne en trocitos y los ponemos en un bol y le echamos por encima la cebolla, el perejil, el aceite y las especias y mezclamos todo.
2-Después lo tapamos con papel harbal y lo metemos a la nevera entre media hora 2h hasta para que la carne absorba bien las especias.
3-Finalmente ponemos nuestros trocitos de carne en palitos y los cocinamos encima de una barrilla eléctrica pero es mejor sobre carbón claro.
4- Ya están listos y la mejor manera de servirlos es con un vaso de Té al estilo marroqui

La receta en Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=qUjGwRSZ_38
No hay comentarios:
Publicar un comentario