1- 500 g calamares frescos
2- 500 g gambas medianas o langostinos
3- 1 cebolla grande
4- 5 dientes ajo
5- 1 poco cilantro picado
6- 200 g fideos chinos de arroz
7- Hojas de brick
8- 100g mantequilla derretida.
9- Pimienta
10- Un vaso grande de aceite de oliva
11- Pimenton picante
Procedimiento:
1-En primer lugar, empezamos limpiando los calamares y los cortamos en dados. Luego pelamos y cortamos las gambas.Después picamos la cebolla y los ajos.
2- A continuación, ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva, echamos los calamares y los dejamos hacer a fuego medio durante 10 minutos hasta que estén tiernos.
3- Después añadimos los ajos y luego la cebolla. Cuando la cebolla esté tierna añadimos las gambas peladas y pimentón picante. Removemos un poco y apartamos del fuego.
4- Llenamos una cacerola con agua y un poco de sal. Cuando rompa a hervir el agua echamos los fideos. Una vez que empiece a hervir de nuevo los quitamos del fuego, los colamos y les echamos agua fría. Luego cortamos los fideos y los añadimos a la sartén del marisco y removemos un poco.
5- Cuando tengamos el relleno listo, cogemos las hojas de brick, las untamos con mantequilla derretida y las ponemos en un molde redondo o en una sartén y vamos formando un círculo con las hojas.
6- Las rellenamos con el marisco y luego ponemos otra capa de hojas brick para formar como una tarta redonda.
7- Por último, untamos la pastela de marisco con un huevo batido. Precalentamos el horno a 170 grados en posición arriba y abajo y horneamos la pastela durante 20 o 25 minutos hasta que se dore.
Como viene habitual les dejamos el enlace de nuestro video de la receta en Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=B-O_uFbDJUs
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