Ingredientes para un plato de 4 perosonas:
-4 muslos de pollo.
-1 cebolla.
-Medio pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo
-2 zanahorias o las que prefiera el consumidor.
-Calabacin
-Tomates normalmente 2
- 200 ml Aceite
- 2 limones encurtidos.
- 1 vaso de caldo de pollo.
- Especias tipicas marroquis.
-100 mantequilla.
Procedimiento:
1-Cortar la zanahoria, el pimiento rojo y el calabacín en bastones
2- Pelamos y picamos en cubos los tomates.
3-Picamos la cebolla y el hinojo en juliana
4- Limpiamos el pollo y lo troceamos.
5- Seguidamente sazonamos el pollo con el ras el hanout y sal, lo untamos con
aceite y las especias, lo mezclamos intensamente , lo tapamos y lo
dejamos reposar por lo menos 1 hora.6-Luego ponemos el pollo y encima las verduras en el tayin y lo caldeamos con la mezcla de especies que teniamos.
7- Finalmente dejamos que se haga a fuego lento (importante) y en una hora tendremos nuestro delicioso tayin de pollo.

Tambien dejamos por aqui un enlace para acceder al video en Youtube de la elaboración de la receta.
https://www.youtube.com/watch?v=eUrokDLsFLY
No hay comentarios:
Publicar un comentario